柯張會登場 握手10秒!張志軍稱「柯市長」

張志軍提九二共識 柯P:請尊重台灣不同聲音
台北市長柯文哲今天下午和國台辦主任張志軍會面,雙方僅僅開放不到10分鐘,隨後就進入閉門會議。與會人士轉述,張志軍在閉門會議時,提到兩岸還是要在九二共識下進行民間交流。

柯文哲則回應,要體諒台灣的歷史因素,要尊重一下台灣不同的聲音。甚至還說「我媽媽說當初是中國大陸把台灣踢出來的」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

柯張會登場 握手10秒!張志軍稱「柯市長」
【壹電視報導】台北市長柯文哲到上海參加雙城論壇,特別空出第三天的整個下午,終於跟國台辦主任張志軍見到面,會面地點選在曾經舉辦過國共論壇的上海虹橋迎賓館,這裡不但曾接待過美國總統老布希,也接待過英國首相布朗,只不過出訪前原本講好是城市間的交流,這下層級直接拉高,變成「兩岸關係」交流,柯文哲回台後,恐怕也會面臨外界壓力。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

驅離媒體關上門 張志軍向柯提九二共識、統一
台北市長柯文哲今下午與國台辦主任張志軍會面,採訪媒體被驅離後,知情人士指,張志軍竟對柯文哲提及九二共識,指過去兩岸關係困難,在九二共識下兩岸一家人、家和萬事興,兩岸阻隔38年,過去互稱共匪、蔣匪;外國人可以去台灣,為什麼他們不行,民間要交流,不會把大門關上。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言