狠父手刃3小孩 鄰居聞2聲淒厲尖叫

人倫悲劇!父殺3子女後自殺 3死1重傷
今日下午1點45分,警消人員獲報在北市北投區民宅有4人遭砍,緊急到場後發現一名年約40歲的男子及兩名少男、少女(12歲、13歲)已明顯死亡,一名16歲女子頸部遭砍,緊急送往榮總急救,目前警方已封鎖現場。
【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

北投狠父手刃3小孩 鄰居聞2聲淒厲尖叫
北市北投一名46歲張男疑為了報復妻子,竟親手血刃3名未成年小孩,再持刀自捅,鄰居得知表示不可思議,指當下只聽到兩聲淒厲尖叫,以為是小孩吵架,沒想到是起自滅門血案。

4人被發現後送醫急救,僅16歲大女兒仍有生命跡象,13歲二女兒、12歲么兒、及張男本人均被宣告不治。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】
悚!狠父殺3孩尋短3死 慟!母、舅抵現場

【壹電視報導】疑似因為感情和經濟因素,爸爸竟然拿刀砍向三名子女, 隨後輕身尋短,三名子女,唯獨大女兒躲過一劫,頸部重傷送醫急救,事發當時,一度痛到昏了過去,清醒後趕緊把房門鎖上,傳LINE訊息跟舅舅求救,案情才因此曝了光!目前倖存的16歲大女兒,醫師表示左頸有9公分刀傷,其中氣管有2公分傷口,已經將傷口縫合,意識清楚但無法言語,只能透過手寫溝通。
【影像報導請點閱壹電視網址】
關渡父親殺一雙子女再自戕 遺書罵妻「賤人」
在台北市北投區租屋的張姓男子(46歲)中午殺害睡夢中的3名子女後再自戕,同遭殺傷的大女兒(16歲)痛醒,以LINE傳簡訊給舅舅求救,舅舅趕到,發現張和次女、么兒都喪命,即忙報警。
據了解,張家客廳茶几上有張遺書,信中罵妻子「賤人」,他疑因和妻子有感情、投資失利因素而鬧翻。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言