洪摘髮道歉退讓? 「黃復興併選」喊卡

嗆柱姐「該下台」? 廖國棟:改選缺程序正義
【壹電視報導】國民黨上週三中常會在眾多中常委缺席情況下,仍強行通過將黨主席選舉提前至明年520舉行,對此立法院國民黨團總召廖國棟有最新回應。
【影像報導請點閱壹電視網址】

 
洪秀柱脫假髮影片致歉 廖國棟:道歉很好、知錯能改
國民黨上週三中常會在出席人數不足下,仍強行通過黨內選舉作業相關辦法,點燃各方戰火,隨即其黨團總召廖國棟更開砲,認為黨主席洪秀柱已違反程序,應辭職下台。今廖國棟坦言確實說過辭職這番話,且針對洪秀柱脫下假髮道歉一事,廖國棟更說「道歉很好,知錯能改」,重申上週中常會違反規範,應該重審。
【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 
黨職選舉變革爭議 胡志強盼:中常委撤告 黨中央撤議案

針對近日黨職選舉變革爭議,國民黨副主席胡志強28日表示,希望黨中央和中常委各讓一步,「一邊能夠撤告,一般能夠撤議(案)」。國民黨上周通過明年黨職選舉變革引發爭議,有中常委因此向法院遞狀控告黨中央以及黨主席洪秀柱。對此,黨副主席胡志強今(28)日表示,希望雙方能坐下來好好談一談,然後達成某種程度的協議,「一邊能夠撤告,一般能夠撤議(案)」,各讓一步,追求團結。

【詳細新聞請點閱NOWnews網址】

 

洪摘髮道歉退讓? 「黃復興併選」喊卡
【壹電視報導】國民黨28號下午召開中常會,不過,為了上次中常會引發的爭議,中常委日前提告黨中央,國民黨團總召廖國棟更要求洪秀柱下台。昨天深夜黨主席洪秀柱在臉書PO出影片,罕見拿下假髮向黨內各方道歉,更傳出原本常會強硬通過,黃復興黨部和地方黨部合併選舉的案子,也臨時喊卡。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言