王定宇PO照有「眉角」 這個人離眾藍委好遠…

立法院同意 許志雄等5人任司法院大法官

立法院院會今行使5名司法院大法官同意權投票,被提名人包括許志雄、張瓊文、黃昭元、詹森林以及黃瑞明,都取得立法院過半數同意票支持,順利獲同意出任司法院大法官。
司法院正副院長人事過關 邱太三盼啟動司改

立法院今天(25日)日通過司法院正、副院長許宗力及蔡炯燉的人事同意權,法務部隨即發出新聞稿表達祝賀之意,法務部長邱太三並表示,樂意且期盼在許宗力、蔡炯燉就任後,主動拜會司法院,就有迫切性的改革議題展開合作對談,讓人民立即有感,使司法有效發揮正義最後一道防線的功能,贏回國人對司法的信賴。

【詳細新聞請點閱中央廣播電台網址】

 

王定宇PO照有「眉角」 這個人離眾藍委好遠…

(↑圖擷取自王定宇臉書粉絲專頁)

立法院今日舉行司法院長被提名人許宗力、副院長被提名人蔡炯燉同意權投票,兩人皆順利出任,國民黨團雖在議場中央抗議,但整體投票過程並未受到太大阻礙。民進黨立委王定宇則在臉書上貼出一張照片,顯示國民黨委員聚集於議場一旁,不過王定宇說:「你看出什麼『眉角』嗎?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1866409

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言