中小學聯合運動會23日起舉辦三天

【記者唐 珊屏東報導】 104年屏東縣中小學運動會訂於1月23、24、25日三天舉行,並於1月23日上午8時假屏東市慈鳳宮引燃聖火,隨即於當日上午9時在縣縣立田徑場盛大舉行開幕典禮。今年比賽項目共18項,將有來自縣內各級學校運動精英約8,000人角逐1,800面獎牌,錦標計有250座獎盃。希望選手們發揮運動員精神,在各項比賽中爭取優異成績,再創高峰。

今年運動會委由至正國中承辦,由葉春麗校長帶領的優秀行政團隊於農曆年前不辭辛勞,努力積極籌備、規劃,本次大會logo及主題均由至正國中精心設計,今年大會主題為「活力奔騰青春飛揚」,以『2015飛躍的羚羊』意象象徵運動場上選手們的精神及活力,也藉此祝福各校青年學子們在自己的學業夢想上像飛躍的羚羊般,一飛沖天,突飛猛進。再者,藉由此次運動會,選拔出縣內運動菁英,代表本縣參加新北市政府所舉辦的104年全國中等學校運動會,為本縣來爭取最高榮譽。

比賽項目共計18項,包括田徑、游泳、跆拳道、柔道、舉重、足球、網球、軟式網球、羽球、桌球、排球、巧固球、拔河、溜冰、籃球、拳擊、國武術、木球等項目,於各比賽場地舉行(如附件)。屏東縣政府誠摯的邀請所有縣民到場為選手們加油,一同來感受大會展現的熱情與活力,歡度一個充滿快樂、活力與健康的生活。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言