國道拒檢!撞警肇逃

殺警案被告 沒交完作文險遭押

夜店殺警案被告獲交保裁定遭撤銷,台北地院今天重新開庭,裁定14人交保,但被告張家瑋差點因沒交完作文險遭羈押。

殺警案,台北地院7日裁定,曾威豪、劉芯彤等13名在押被告各以新台幣30萬元到500萬元不等交保,每天深夜不得涉足聲色場所、每週要到法院報到、限期交出20篇作文,題目包括「什麼叫義氣?」、「做好人很難嗎?」等。

【詳細新聞請點閱中央社網址】

殺警案被告200字作文難產 網友:分段都不夠!

台北地院日前審理夜店殺警案,讓在押的13名被告交保,並要求所有被告必須每個禮拜交5篇作文,2月10日要交出20篇,但竟有被告沒有按照規定交功課,一個禮拜只寫了一篇,讓網友認為「根本沒心!」

台北地院這個月7日開庭審理,傳喚60名被告到庭,當時裁准13名在押被告可交保,並要求他們在2月10日前,交出20篇作文,每個禮拜交5篇,每篇 200至300字,法官還指定題目,包括「我是誰」、「我錯了嗎」、「我的童年」等。

【詳細新聞請點閱NOWnews網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言