親子遊戲廣場-光市場

親子遊戲廣場-光市場

每月第一週快樂星期六『親子遊戲廣場-光市場』又到囉﹗6月主題為『在地豐收小米樂﹗』。恆春半島各社區的小農將特別帶來自種的半島特產蔬菜、火龍果、絲瓜、地瓜、紅藜及小米等農作物進行社區及民眾間的交流互動,以人情味串連起在地資源,活動時間為6月4日(星期六)下午三點到晚上八點。

此外,為了增進在地居民互動及親子休閒,活動中更邀請僑勇國小國標舞社及牡丹鄉排灣族知名部落傳唱歌手戴曉君進行表演,增添活動的多元性及精彩度,每月固定參與光市場的社福團體二手義賣及恆春在地手創藝術家、特色糕點、手染商品等,也將持續參與,期待恆春半島的社區民眾可以大手拉小手一同來感受恆春半島豐富又有活力的生活氣息。

屏東縣政府社會處恆春區家庭福利服務中心與恆春愛之光文化教育促進協會共同合作辦理『親子遊戲廣場-光市場』已邁入第三年,公部門與民間單位合作,以貼近在地居民需求及生活型態的市集模式,營造社區、家庭親子的互動平台,活動報名專線:08-8891233#38孫小姐。

【訊息來源:屏東縣政府】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言