恆春工商學生儀隊墾丁大街快閃表演

恆春工商儀隊快閃表演1
恆春工商學生儀隊墾丁大街快閃表演

【記者鍾添輝恆春報導】全國最南端的國立恆春工商,其學生儀隊配合屏東縣學生校外生活輔導會,3日晚間八點實施創意儀隊「快閃」表演,地點就選擇在國內外人潮旅客眾多且具代表性的墾丁大街,利用儀隊整齊劃一的表演,加上宣導口號,除了祝福全體國人新年快樂外,也提醒各界遊客注意在外旅遊安全,更叮嚀所有學子們切勿受到毒品的誘惑,給自己一個豐富又愉快的新春假期。

恆春工商校長陳琨義表示,非常支持這次的快閃表演,結合了學生、師長、教官、警方等各界力量,發揮創意、熱情及活力,除提醒學子注意假期安全,也為恆春地區帶來一樣新的創意文化。

屏東縣學生校外生活輔導會上校督導林丁恩表示,這次的活動不同於以往教條式的宣導,徹底發揮了「全國教官服務全國學生、學生所到之處即是校園」的精神。本次由恆春工商教官領軍的學生儀隊不僅是表演,配合當地少年偵察隊及墾丁派出所一同做出的創意宣導,更展現了多元而豐富的面向,也充分顯示出教官在校園安全及學生照顧的不遺餘力。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言