東港鎮31日晚舉辦跨年晚會

東港鎮31日晚舉辦跨年晚會

﹝記者蘇芳賜東港報導﹞歲末年終已進入倒數日子,東港鎮公所將於三十一日晚上七點三十分,在東港溪畔舉辦「二0一五至二0一六年屏東縣東港鎮跨年晚會」,陪伴鄉親們一起共同迎接新的一年。

鎮公所表示,晚會活動包含在地學校及社團演奏與舞蹈表演等精采節目,並邀請到藝人王彩樺VS電音三太子、羅小白、藍天、王妃、謝佳純、雅妮、陳隨意、謝宜君等眾星雲集熱力演出,節目精彩可期!

而今年跨年晚會壓軸重頭戲十六吋高空煙火秀,特別搭建山巒造型固定器材,用特效煙火呈現不同於傳統跑動式特效煙火,創新特效噴泉花束將山巒的美峰峰相連到天邊的壯闊真實呈現,盡情揮灑在東港溪沿岸的夜空中;煙火數大就是美,將東港溪水景與彩花流水瀑布煙火結合,讓華麗壯闊的場景感動在場每位嘉賓的心靈,讓大家在欣賞這場煙火饗,歡迎鄉親們一起送舊迎新。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言