朱立倫總部就緒 廖婉汝戰旗出征

朱立倫總部就緒 廖婉汝戰旗出征

關東旗 (1)【屏東訊】總統大選倒數四十二天,國民黨總統候選人朱立倫屏東縣競選總部宣傳看板就緒,四日掛出正副總統參選人朱立倫、王如玄,以及廖婉汝、王進士、許謹如三位區域暨山地原住民立委候選人簡東明聯合看板,搶眼醒目!而廖婉汝從獲得提名角逐一選區立委,短短兩週內,各式文宣也陸續就位,展現超高效率。

國民黨正副總統候選人朱立倫、王如玄屏東縣競選總部設在屏東市桂林街38-2號國民黨屏東縣黨部,昨日正式推出總統和立委聯合宣傳看板,醒目的「ONE TAIWAN」SLOGAN,訴求穩的台灣、阮的台灣,安定的台灣,搭配屏東縣三個區域立委候選人廖婉汝、王進士、許謹如暨山地原住民立委簡東明定裝照共同看板,畫面幾乎佔滿總部側邊整片牆面,吸引往來民眾注目,廣告效果十足。

國民黨屏東縣黨部主委、一選區立委候選人廖婉汝臨危受命卻急起直追,陸續推出包括記事本、手機座、農民曆各式文宣品,廖婉汝與朱立倫的聯合宣傳旗幟昨日出爐,相繼送達一選區屏北各鄉鎮黨部,朱立倫「ONE TAIWAN」台灣就是力量,搭配廖婉汝「LOVE PINGTUNG」勇敢愛屏東的LOGO,訴求明確,簡潔扼要。

廖婉汝表示,國民黨正副總統候選人朱立倫、王如玄屏東縣競選總部將擇期舉辦揭牌儀式,歡迎鄉親有空來奉茶,廖婉汝籲請屏東鄉親當國民黨的後盾,繼續支持國民黨攺革的力量!

【訊息來源:屏東縣政府】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言