台遭列美「反ISIS聯盟」 9恐攻熱點警戒!

台遭列美「反ISIS聯盟」 9恐攻熱點警戒!
【壹電視報導】台灣被美國總統歐巴馬,當成反恐夥伴,消息傳出後,早就提高維安層級的台北市警方,現在更繃緊神經。包括101、國貿大樓、信義商圈,以及9大捷運站,通通都被當成反恐熱點,警方加派人力巡邏,不讓恐怖分子,有機會發動攻擊!
【影像報導請點閱壹電視網址】

台灣遭ISIS點名? 馬總統:國安已提高警覺
【壹電視報導】全球陷入恐怖攻擊陰影,我們獨家掌握消息,國安單位及警政署也接獲情資,上周開始就提升國內九個恐攻熱點的警力維安,而ISIS25號公布一則影片,其中點名反恐聯盟成員,就出現中華民國國旗,令人擔心台灣是否也成了目標之一,針對101恐怕成了恐攻熱點,市長柯文哲對此表示情資都有掌握,倒是台灣明明國際組織總是吃閉門羹,出事了才把台灣搬出來,實在不公平。

【影像報導請點閱壹電視網址】
IS點名「放馬過來」 陳其邁酸:放馬死亡之握 
【壹電視報導】距離法國恐怖攻擊後不到兩個禮拜,ISIS公布了最新影片,竟然把台灣國旗放入,這難道意味著我國成為鎖定目標,民眾議論紛紛;行政院今天下達反恐三指示,內政部、海巡署、國安局通通動起來,除了加強對入境旅客的塞選,針對可能被攻擊的美國在台協會等等加強巡邏外,大選將近國安局也將出動偵爆犬,維護造勢場合及候選人的安全措施。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言