颱風假半天變1日! 北北基3首長挨罵

無風無雨!颱風假改全天 柯:對不起國家

【壹電視報導】北北基原定今天(29)只停班停課半天,一宣布被罵翻,雙北市長臉書被灌爆,下午上班影響最大是學生家長還有金融業,北市1999更是兩小時接了3千多通電話,後來朱立倫考量交通問題,北北基再決議休整天,不過今天台北市無風無雨,柯文哲竟脫口而出說,這種天氣放颱風假對不起國民。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

颱風假半天變1日! 北北基3首長挨罵

關於29號要不要放颱風假,北北基三首長一開始決議只放半天,未料一小時後,又改口一天.變來變去,也讓三首長臉書,一下子湧進大量網友批評。對此北北基三個市府回應都是,一切市依照氣象局評估。但的確沒考量到,颱風後,大眾運輸未能完全恢復等問題。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

北市無風雨、現彩虹! 民眾:賺到颱風假

杜鵑颱風過境,今天全台除了台南、高雄、屏東、台東4縣市正常上班上課,其他都放假,只是這颱風假究竟怎麼判斷?今天台北市無風無雨,甚至出現彩虹,但還是放假,氣象局也說明,今天北北基風力根本沒達標準,柯文哲回應,SOP要再檢討,因為得考量水電中斷,高鐵台鐵停駛影響民眾等原因,最後還是宣布放假。
大馬路乾爽無雨,樹葉連風也吹不起,杜鵑過後,台北市民連把傘也不必撐,開心放假去。

【影像報導請點閱TVBS網址】

 

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言