「她會選到底嗎?」 王金平遭爆沒輔選洪

「她會選到底嗎?」 王金平遭爆沒輔選洪

國民黨總統參選人洪秀柱民調暫時落後,換將謠言滿天飛!民進黨立委莊瑞雄在政論節目上爆料,日前在高鐵上遇到立法院長王金平,莊瑞雄問他是不是要去輔選,沒想到王金平回答要輔選的是立委,因為他也不知道「洪秀柱到底會不會參選到底」。
國民黨參選人洪秀柱民調墊底,就連黨內高層都動搖嗎?民進黨立委莊瑞雄在政論節目上爆料,搭高鐵遇到立法院長王金平,莊瑞雄問是去輔選立委還總統,王金平回答當然輔選立委,因為不知道洪秀柱是不是真的選到底,還說自然就好,如果到時候換我王金平選,馬總統會點頭嗎?

【影像報導請點閱TVBS網址】

 
黨內逼退洪秀柱? 朱:不回應傳聞
中央廣播電

政治評論者指出,包括國民黨主席朱立倫在內的多位政治人物,有意逼退國民黨總統參選人洪秀柱。對此,朱立倫今天(17日)表示,台灣有很多名嘴,他無法回應每一個名嘴的言論,傳聞聽聽就好。

政論名嘴胡忠信指出,包括馬英九總統、副總統吳敦義、立法院長王金平和國民黨主席朱立倫都不願意為國民黨總統參選人洪秀柱背書,且都希望洪秀柱退選。

【詳細新聞請點閱中央廣播電台網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言