蘇貞昌、鄭麗文互嗆 朱立倫:蘇須道歉下台 蔡英文應譴責

與鄭麗文爭執 蘇貞昌︰糾正謊言、撥亂反正 做該做的事

行政院長蘇貞昌昨天接受國民黨立委鄭麗文質詢時,雙方爆發爭執,面對國民黨要求蘇揆必須道歉,蘇貞昌今天中午透過臉書PO文,說明上午受訪的談話,訴諸網友公評,蘇貞昌說,總統是三軍統帥,率領全國軍民,保衛國家主權、維護國家安全,竟有人藉著質詢,來造謠、無端說總統會第一個投降,這影響國人民心士氣何其嚴重。「我做為行政院長,在當場一定要憤然抵抗叛徒、秉然糾正謊言、挺身撥亂反正,做我該做的事」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

自曝受林為洲啟蒙台獨思想 王浩宇批鄭麗文:搖擺的政治理念不OK

國民黨立委鄭麗文12日質詢行政院長蘇貞昌,兩人一度就兩岸問題唇槍舌戰,場面十分火爆。對此,前桃園市議員王浩宇批評,過去高喊台灣價值,現在卻成為國民黨立委的鄭麗文,搖擺的政治理念不OK。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蘇貞昌、鄭麗文互嗆 朱立倫:蘇須道歉下台 蔡英文應譴責

行政院長蘇貞昌昨日在立法院與國民黨立委鄭麗文互嗆,國民黨主席朱立倫今日下午在立法院黨團幹部佈達授證儀式上表示,蘇揆此舉不但嚴重傷害國會尊嚴,更是對全體女性同胞的污辱,除了道歉,更應該下台負責,他並要求蔡英文總統表態,一起譴責這樣的行政院長。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務