日議員聲援陳柏惟後馬上遭中方施壓 台灣網友湧推特打氣

蔡英文表態:全力支持陳柏惟 不希望成為惡鬥下犧牲品

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案在即,外界關注蔡英文總統態度,民進黨今辦線上中常會,針對中常會提到陳柏惟罷免案黨部態度,據轉述,蔡英文表示,要大力支持陳柏惟,不希望陳柏惟成為「全黨打一人」惡鬥下的犧牲品,也要尊重基進黨對罷免案的策略。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

蔡英文挺陳柏惟 朱立倫反問:你要跟毒賭肇逃站一起嗎

針對蔡英文總統全力力挺基進黨立委陳柏惟,國民黨主席朱立倫今天質問蔡英文的主張是什麼?「你要跟毒品站在一起嗎?你要跟賭博站在一起嗎?你要跟肇逃站在一起嗎?」呼籲蔡英文與國民黨一起來反毒、來反賭、反肇逃。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

日議員聲援陳柏惟後馬上遭中方施壓 台灣網友湧推特打氣

日本神戶市議員上畠寬弘日前在推特聲援台灣基進立委陳柏惟,不過今天(13日)他卻自曝收中方施壓,威脅取消日台議員交流。對此,許多台灣網友紛紛湧入推特替他打氣。

上畠寬弘日前在推特上用「全中文」文章表態支持陳柏惟,表示此次罷免就是國民黨的惡意操作,若通過的話只會圖利中國共產黨及中國國民黨而已!他也堅決反對,破壞台灣的自由、民主主義的行為。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務