駁中華民國72年說 陳玉珍:依台灣前途決議文至少76年

駁中華民國72年說 陳玉珍:依台灣前途決議文至少76年

蔡英文總統國慶演說中五度提起中華民國至今僅72年,被認為切斷1949年以前的中華民國,這份國慶演說也被解讀為兩國論。國民黨立院黨團書記長陳玉珍今直疑,即便以民進黨台灣前途決議文邏輯,中華民國的國齡應由收復金門的民國34年起算,國齡應該至少也是76年。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

中共剽竊歷史國民黨卻唱和 蘇貞昌:深感不值

對於蔡英文總統雙十國慶演說,行政院長蘇貞昌今表示,蔡總統講的都是事實,也符合現狀,國人應該團結對外,中國國民黨被中國共產黨、中華人民共和國的指鹿為馬、剽竊歷史,不敢回應,還跟其唱和,深感不值。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

習近平稱共產黨是「孫中山繼承者」 退將于北辰提5點狠打臉

中共領導人習近平9日在北京紀念辛亥革命110年大會上,首次把中國共產黨跟國父孫中山從理論上做了連接,說共產黨是孫中山的繼承者。對此,退役少將、國民黨前桃園市黃國園黨部主委于北辰,提出5點打臉習近平。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務