迷戀女直播主課金130萬遭封鎖 離婚高中老師跳河亡

迷戀女直播主課金130萬遭封鎖 離婚高中老師跳河亡

河南一名已離婚的48歲男子,數個月前迷上一名26歲女主播,為她課金30萬元(人民幣,約130萬元台幣),又告訴女兒兩人正在談戀愛。女兒屢勸父親停止迷戀但不果,直至父親負債累累而無法再買禮物時,竟遭女主播直接封鎖,憤而跳河自殺身亡。事件引來網友熱議,狠批騙財女主播如同殺人兇手。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

史上關最久的在世受刑人是他 入獄超過71年刑期仍沒結束

美國94歲男性史密斯(Francis Clifford Smith)自1950年6月7日入獄,服刑已超過71年,為目前在世刑期最長的受刑人。

史密斯1949年7月打劫遊艇俱樂部時殺害了1名夜班警衛,當時被判處死刑。但在他即將被處決的前幾個小時,刑期被改為終身監禁,他在1950、1960年代2度上訴要求重新審判但都未果。史密斯在奧斯本懲教所服刑了近70年,去年被轉到老人療養院。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

不單純!女大生得知男師染愛滋去世 竟當街暈倒3次

事情不單純!西非迦納一名女大生日前得知學校一名男教師感染愛滋病(AIDS)去世,竟當場昏倒3次!過程被同學拍下分享到推特,引發熱議,不少網友都猜測,女大生可能跟去世教師發生過關係,才會有如此反應。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務