金嗓歌姬潘越雲 首登屏東演藝廳

 

金嗓歌姬潘越雲 首登屏東演藝廳

 

民歌時代的傳奇歌姬潘越雲,將首次登上屏東演藝廳。17日週日下午4點半,潘越雲將帶來14首經典曲目,在「黑膠時代曲」系列,與觀眾分享她縱橫歌壇數十年如一日的金嗓傳奇。屏東縣政府表示,該演出全席開放,喜愛黑膠或潘越雲的樂迷們,請把握機會購票。

隨著疫情趨緩,表演藝術場館在9月底放寬座位限制,由屏東縣政府主辦的「留聲潘越雲」音樂會也宣布全席次售票,以最高防疫標準邀請觀眾走進劇場,聆賞天后潘越雲的好歌聲。

除了潘越雲親自獻唱經典好歌外,金獎廣播主持人馬世芳,將於音樂會前進行導聆,對於台灣流行音樂歷史頗具心得的他,將精采介紹潘越雲在台灣樂壇影響至今的重要性,樂迷朋友們請把握這場全台唯一一場的《留聲潘越雲》音樂會。

屏東演藝廳-黑膠時代曲系列03「留聲潘越雲」音樂分享會,將於10月17日(日)下午4點半舉行,馬世芳音樂導聆於當日下午4點登場。購票請上OPENTIX兩廳院文化生活,因開放全席次售票,原間隔座購票觀眾欲換票、退票者,請於10/16日(含)前辦理退換票,不另收取退票手續費。更多詳細資訊歡迎上屏東文化處官網查詢。

【訊息來源:屏東縣政府文化處】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務