廣西女闖紅燈 秀「聯合國證件」嗆:我前世是英國女王

懶丈夫不清魚缸!妻怒炸「昂貴紅龍」吃下肚

印尼1名妻子不滿老公承諾打掃寵物水族缸,卻遲遲沒有動作,妻子最後怒將老公的「昂貴紅龍魚」油炸料理,並上傳網路分享,瞬間在網路引起熱議。

根據英國媒體《每日星報》報導,庫妮亞萬(Mia Kurniawan)的丈夫在家飼養紅龍魚,數度答應妻子會自己打掃水族缸,但最後總還是庫妮亞萬要擔起清潔工作,她一氣之下就把丈夫的紅龍魚油炸料理,還上傳平台分享,引來不少網友熱議。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

廣西女闖紅燈 秀「聯合國證件」嗆:我前世是英國女王

廣西桂林日前有一名女子闖紅燈,被交警攔下後竟拿出「聯合國證件」,還向交警叫囂「我前世是英國女王」、「48國已經等我五天了」,女子離譜行徑被傳上網路,許多網友反酸,「怎麼不說自己是武則天?」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務