醉婦攜子閒逛路倒 鐵警抱嬰餵奶秒變「暖保母」

2年告了同事們24案 台鐵車長濫告被免職

台鐵一名周姓車長2年內陸續對多名同事提告,案量累積高達24件,惟多數不起訴或免賠。台鐵認定他濫告,屢勸不聽,破壞機關紀律與單位和諧,決議給予2大過並免職。周員不服,興訟求保工作,但最高行政法院指出,2大過依法只能給予考績丁等,屬於「羈束處分」,沒有裁量空間,日前判他敗訴確定。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

影/醉婦攜子閒逛路倒 鐵警抱嬰餵奶秒變「暖保母」

宜蘭一名40幾歲醉婦日前在女中路用嬰兒車推著男嬰,晚上9點多赤腳在路邊閒逛,走路搖搖晃晃,後來乾脆躺地上。員警獲報到場發現嬰兒嚎啕大哭,心疼抱起來安撫並帶回派出所照顧,幾個年輕員警輪流充當保母、忙換尿布餵奶,男嬰後來在所長李俊賢的懷中安穩睡著,網友大讚暖警太溫馨。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務