酒駕男被判刑 上訴竟稱「愛女遭酒駕者撞死才借酒澆愁」

行車糾紛遭圍毆還險被押走 友人衝撞對方汽車救人

桃園市黃姓男子8日上午11點多搭乘友人駕駛的自小客車行經龜山區文三三街口時,與林姓男子駕駛的自小客車發生擦撞,雙方下車理論,黃男同車4人竟逞凶圍毆林男,還意圖強押他上車,林男同行車友見狀,駕駛另1輛自小客車衝撞黃男等人的車,發出巨大聲響引來路人注意,黃男等人才棄車逃逸。警方已查獲黃男到案,依妨害秩序、傷害、毀損、妨害自由等罪嫌送辦,還要繼續追查另3名共犯到案。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

傻眼!酒駕男被判刑 上訴竟稱「愛女遭酒駕者撞死才借酒澆愁」

苗栗縣曾姓男子酒後騎車,被警方測得酒精呼氣值0.5mg/L而送法辦,由檢方聲請簡易判決處刑;因曾男是酒駕累犯,一審簡易庭法官判他5個月徒刑。曾男不服上訴,請求能減刑或緩刑,但他的上訴理由竟是愛女多年前遭酒駕者撞死,才會借酒澆愁,讓二審合議庭法官傻眼,判決駁回並不得上訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務