已婚男教授出軌拒分手砸筆電 小三女教授左眼失明怒控重傷害

女班導師被控性侵女學生 竟是學生「虛構」想獲母多點關愛

就讀小學2年級的少女,希望得到多一些母親關愛的眼神,竟虛構自己遭女班導師拿筆性侵的情節,女班導師因此吃上性侵官司;台北地檢署勘查醫師對少女諮商訪談的資料,認為少女說詞前後不一,且少女也曾向母親說:「之前說的都是騙妳的,希望媽媽可以多關心我…」,檢方據此認定女班導師是無辜的,將她不起訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

夫外遇同校師遭活逮 妻暴怒「在我床上做」求償30萬

新北市一名賴姓男老師與同校的劉姓女老師發生婚外情,賴男的李姓妻子回家時,意外發現臥室被上鎖,房內還傳來兩人大叫:「怎麼辦?」,婚外情才曝光。李女與賴男對質,暴怒質問:「為什麼都在我床上做?不去旅館?」賴男稱,那也是他的床,兩人一年後離婚。李女向劉女提告求償50萬元。新北地方法院審理後,判劉女要賠30萬確定。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

已婚男教授出軌拒分手砸筆電 小三女教授左眼失明怒控重傷害

已婚的某私立大學林姓教授,婚後出軌新北某私立大學單身的古姓女教授,4年前女方提分手,林男仍苦苦糾纏,雙方談判過程爆發口角,林男竟突然發狂,拿起筆電狠砸古女,古女閃躲不及,左眼慘遭砸瞎,怒控林男重傷害;台北地檢署認為林男故意朝古女的頭部丟筆電,不採信誤傷等辯詞,今依重傷害罪將他起訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

_

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務