家有惡鵝! 他家「鵝」子脾氣大 顧門狂啄生人勿近

家有惡鵝! 他家「鵝」子脾氣大 顧門狂啄生人勿近

別人家是家有惡犬,他們是「家有惡鵝」!雲林縣西螺鎮廣興里廖姓里長日前收養一隻大白鵝「阿肥」,路過的人都喜歡和牠合照、跟牠玩,「阿肥」除了會幫忙除草,還會幫忙顧家,但缺點就是脾氣不好,為此廖姓里長還特別在當地社團PO文,提醒大家「阿肥」會啄人,跟牠玩要注意安全保持距離。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

送浪浪到山區當保全 高市狗來富計畫支援芒果園

高雄市啟動「狗來富計畫~送收容所毛小孩到桃花源」計畫,送20隻流浪狗到桃源區果園當保全。

「解放禁錮於收容所壓力!」高雄市農業局長張清榮、社團法人中華民國保護動物協會理事長李朝全,找到桃源區農友芒果園作為代養家園示範點,今天在燕巢動物保護關愛園區歡送浪浪,將在充滿綠意環境中奔跑,擔任保全守護收成。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務