基隆「神老師」做愛心請假太多考績被打乙等 網友抱不平

基隆「神老師」做愛心請假太多考績被打乙等 網友抱不平

基隆市長樂國小老師沈雅琪,因家有身障兒關係,多年來在臉書以「神老師」粉絲頁分享教育觀念,還請假自費請代課老師到各校進行特教宣導演講,上週完成了360場演講,結果考績被打「乙等」,許多人為她抱不平,2個小時就有近2萬人按讚支持她,網友紛紛留言「很感動感恩她無悔付出」、「在所有人心裡老師考績是優等的」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

特教「神老師」環台演講考績乙等熱議 校長回應了

基隆市長樂國小老師沈雅琪經營粉專「神老師&神媽咪」有10多萬粉絲,經常分享許多教學經驗,之前很多廠商找她業配,業配所得她都指定學校資源班讓廠商捐助,現在跑遍全台特教演講。今天她在臉書貼文「收到考績通知,乙等」,到今晚有3萬多人讚,1千多人留言支持、加油,在網路上引發熱議。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務