戰機成功降落佳冬戰備道 國台辦抓狂嗆「以武謀獨」注定失敗

 

漢光圖輯》戰機起降佳冬戰備道全記錄 深夜到白天現場全嗨翻

國軍漢光演習今在佳冬戰備道進行重頭戲「戰備道起降實兵操演」,軍方安排IDF經國號、F-16V(Block20)、幻象2000三型主力戰機及E-2K預警機起降,首次有戰機降落佳冬戰備跑道,大批軍事迷從昨天白天就先行卡位進駐,就是為了搶拍拍歷史性的一刻。

這也是2004年國軍開始戰備跑道驗證後,第6次進行戰備跑道起降,佳冬成功起降後,國內所有戰備跑道都完成驗證。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

佳冬戰備道起降演練 蔡英文視導我戰機應變能量

蔡英文總統今(15)日一早前往屏東視導漢光37號演習「佳冬戰備跑道戰機起降」演練,驗證戰機降落佳冬戰備道實施油彈整補再戰的應變能量,肯定國軍兼顧防疫及精實操演。

總統抵達佳冬戰備道後,先聽取空軍第六混合聯隊長魯非凡報告「兵要及當前狀況」,接著校閱操演動態,包括IDF、F-16V、M2000-5及E-2K等四型機依序自南向北進場落地,以及PCR檢測作業流程。四型機依序滑行通過指揮區時,總統也向飛行員揮手致意。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

戰機成功降落佳冬戰備道 國台辦抓狂嗆「以武謀獨」注定失敗

國軍漢光37號實兵實彈演練本週登場,空軍今天清晨成功完成佳冬戰備道演練,史上首度有 F-16V、幻象2000等戰機降落佳冬戰備道。中國國台辦發言人朱鳳蓮今日聞訊開嗆,民進黨當局搞任何「以武謀獨」的行徑,都是注定失敗;民進黨立委反批,這是台灣人民期待政府必須要做的,國台辦應正視中華民國存在,不要整天胡亂攻擊。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務