張亞中批國民黨中央:比民進黨初選蔡英文鬥賴清德還要粗暴!

張亞中批國民黨中央:比民進黨初選蔡英文鬥賴清德還要粗暴!

國民黨中央選舉監察委員會昨日召開臨時會議,決議將黨主席候選人張亞中移送考紀會查明並暫緩辦理分區政見說明會,引發黨內譁然,張亞中今日上午召開記者會痛批黨中央的決定,「這還是我一生奉獻、鍾愛、值得尊敬的中國國民黨嗎?」自己因為民調走高,就要被送考紀會,甚而可能會被沒收參選資格,這比民進黨初選蔡英文鬥賴清德還要粗暴!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

不滿民調高被送考紀會 張亞中:黨中央要有人負責

國民黨主席候選人張亞中因攻擊對手朱立倫被移請送考紀會,張亞中也再批評朱立倫,看風向不對才出來請黨中央生回成命,但朱的代表人姚江臨昨天參與選監委員會時,不是贊成嗎?朱身為老闆是不是該出來道歉?還有朱立倫打電話給中常會代理主席蔣根煌是介入黨務,涉嫌違反選務中立。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務