鄭照新批中常會和稀泥辭黨職 蔣根煌怒嗆:亂來

張亞中攻擊朱立倫被移考紀會 李哲華:選監委員會無異議通過

國民黨主席候選人張亞中涉嫌以言行攻堅對手朱立倫,選舉監察委員會今決議將張移請考紀會。朱立倫辦公室表示此會議由組發會提出,他們一無所知;組發會主委李哲華回應,因違反競選公約的言行,涉嫌觸犯黨章37條的相關規定,所以會議中大家無異議同意送請考紀會查明後再處理。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

500萬美金本票樣張被張亞中當支票 洪秀柱:非常憤怒

國民黨主席候選人張亞中掀起的其實是本票樣本的500萬美金支票案,引發前主席洪秀柱不滿,洪今天再度出面受訪,強調張亞中在中常會上的說法會引起誤解,讓別人對她的人格產生懷疑,所以她非常憤怒,才要出面澄清。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

避免黨內互打!張亞中送考紀會 明天政見會暫停

國民黨近日接獲基層黨員反映,有關黨主席候選有攻訐其他候選同志之行為,涉嫌違反國民黨民國110年主席選舉候選人競選公約及「端正選風實施要點」等事項,國民黨中央選舉監察委員會今日下午開會決議,暫停明日北北基宜場政見會,俟調查清楚後,再行恢復辦理。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

鄭照新批中常會和稀泥辭黨職 蔣根煌怒嗆:亂來

國民黨文傳會副主委鄭照新今聲明指出,國民黨主席候選人朱立倫在中常會多次離席爭議,會議主席蔣根煌發出聲明是由應迴避之陣營代為發布,中常會和稀泥,會議過程比小學班會還兒戲,使黨形象重傷,他決定辭去文傳會副主委職務。對此,蔣根煌回應,這份聲明由他本人發出給中常會,其他人要怎麼轉發他不知道,他怒嗆鄭照新「亂來」,沒有向他求證就亂說話。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務