愛在高樹國中 鍾天鼓勵同學們努力學習實現夢想

愛在高樹國中 鍾天鼓勵同學們努力學習實現夢想

(記者黃映溓/屏東報導)新冠疫情趨緩,屏東縣桃花源社區關懷協會邀請「傳愛大使-鍾天」,13日來到高樹鄕高樹國中以表演藝術與職涯探索為題,與同學們第一類接觸與對談。

鍾天老師以飾演「包青天」角色走紅演藝界,鍾天老師便以「包青天」與同學們分享表演藝術的面面觀,他更以自己為例,閳述職涯探索的心路歷程,希望鼓勵同學們從中獲得啟發,努力學習,全力以赴,實現自己的夢想。

鍾天老師輕鬆風趣、活潑精彩的講演內容,與同學們熱烈互動分享,豐富同學們多元的學習內容,吸引同學們用心學習,同學們直呼,親身感受一場精彩的人生初體驗。

屏東縣桃花源社區關懷協會黃振裕理事長表示,「品德教育~包公行動劇」推廣多年,深受小朋友喜歡,今天以講演、分享的方式與國中生相見歡則是首次嚐試。今天參加的來賓有高樹國中陳亮谷校長長、家長會朱一濃會長、小林眼鏡屏東縣市分公司陳增吉經理等人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務