國民黨主席選舉倒數 朱立倫、江啟臣都拚自主黨員支持

失聯黨員也能投票? 國民黨:1年前回復黨籍才能投

國民黨9月25日將舉辦黨主席和全國黨代表選舉,近期傳出有關資深失聯黨員(年滿65歲並具40年以上黨齡者)即使沒繳黨費也能投票等訊息,國民黨組發會表示此訊息為錯誤,強調失聯黨員未於1年前辦理回復黨籍,就不具備投票資格。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

國民黨主席選舉倒數 朱立倫、江啟臣都拚自主黨員支持

國民黨主席選舉倒數兩周,主席江啟臣、前主席朱立倫與彰化縣前縣長卓伯源,都盼透過陸戰拜票與文宣空戰將投票率衝高,搶攻自主黨員選票。孫文學校總校長張亞中則要繼續扮演西天取經的唐三藏,持續宣揚理念爭取支持。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

江啟臣問改台灣代表處就有疫苗嗎? 綠委一句話反擊

美國考慮將我駐美「台北經濟文化代表處」,改名為「台灣代表處」。國民黨主席江啟臣反批「改名就能夠有疫苗嗎?」。民進黨立委鄭運鵬今天在臉書指出,請教江啟臣主席,「九二共識」中國有撤飛彈嗎?九二共識中國有宣示不武力犯台嗎?

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務