鹹濕妻車震外遇 綠帽夫痛苦卻求償無門

廚師臉書戀上國中女 要求先傳裸照後車震

新北市一名廖姓廚師今年7月間透過臉書結識國中少女小玲(化名),兩人聊了幾天決定開始網戀。廖男明知小女友未滿16歲,竟要求她拍裸照傳給自己,隔了幾天又跑到基隆找小玲出遊,並在車上發生性關係。事後,小玲將此事告訴社工,案件因而曝光。基隆地檢署近日偵結,認定廖男涉犯兒少性剝削等罪,將他起訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

鹹濕妻車震外遇 綠帽夫痛苦卻求償無門

從事化妝工作的邱姓人妻,經常開車在外趴趴跑,其夫體恤嬌妻辛勞,不時幫她洗車、清理內裝。2018年間,邱夫好奇播放行車紀錄器內容,卻意外聽到老婆跟其他男人車震的不雅對話,平日的女神竟說出「喝尿」、「壞掉了」、「內褲都濕了」等鹹濕字句,讓他備感痛苦,決定求償100萬元。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務