不動產移轉利用網路申報線上查欠完稅 免臨櫃免群聚

不動產移轉利用網路申報線上查欠完稅 免臨櫃免群聚

 

屏東縣政府財稅局表示,採網路申報土地增值稅及契稅,請多加利用「線上查欠」方式,可節省至財稅局臨櫃送件查欠之往返奔波時間,很便利!

財稅局進一步說明,民眾透過網路申報不動產移轉,於申報時將資料(含申報書、契約書、印花稅完稅明及其它證明文件)上傳至地方稅網路申報入口網,核稅後經稽徵機關查無欠稅費後,即可匯出查欠完畢帶有職名章之繳款書或免稅證明書,申報人下載列印後,可逕至地政機關辦理產權移轉登記,全程免至財稅局辦理申報及查欠,省時又方便。

財稅局提醒,因國內COVID-19本土疫情未停歇,民眾若要辦理不動產移轉,請多加利用網路申報及線上查欠,不用親至財稅局辦理,以降低群聚感染風險。

【訊息來源:屏東縣政府財稅局】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務