徵文-邀您分享遠距視訊服務感人故事

徵文-邀您分享遠距視訊服務感人故事

屏東縣政府財稅局表示,自100年11月開始於琉球鄉公所設置第一個據點推動遠距視訊服務,並陸續擴增到屏東縣33個鄉鎮市都有服務據點,10年來視訊服務發生許多的點滴生活小故事,該局特別舉辦徵文活動,期許大家可以訴諸文字,寫出內心的體會與感受,可以是感謝,也可以是期許,希望這些故事可以傳遞財稅局或各據點人員實踐為民服務核心價值。

財稅局進一步說明,徵文活動自即日起至110年11月30日截稿,為鼓勵踴躍投稿,前10名投稿者將贈送精美宣導品1份;稿件經錄取得獎作者將致贈「禮券500元」1份(不另付稿酬),得獎名單統一於110年12月31日公告於官網活動專區。詳細活動訊息可至官網活動專區查詢(https://is.gd/ovzhsO)。

 

 

 

110年遠距視訊服務推廣活動9/6開跑

屏東縣政府財稅局表示,為推廣遠距視訊便民服務,自110年9月6日開始,民眾攜帶身分證,到下列遠距視訊服務據點櫃臺,前20名完成申辦財稅資料並填寫滿意度調查表,就可拿到「不鏽鋼保鮮盒」1個,每人限領1個,數量有限,發完為止,活動詳情請至官網活動專區查詢https://is.gd/wN2QbG。

財稅局進一步說明,遠距視訊服務是為了解決民眾洽公不便的問題,洽辦稅務項目除了到財稅局總局或三分局外,也可以到遠距視訊服務據點,透過視訊連線跟財稅局服務人員說明申辦事項,即可辦理所得及財產清單、房屋稅籍證明、補發稅單、一般稅務諮詢等20項稅務服務,省時又方便。

遠距視訊服務據點如下:

一、10個戶政事務所:屏東市、萬丹、里港、新埤、枋寮、內埔、林邊、滿州、牡丹、車城。

二、20個鄉公所:琉球、高樹、瑪家、枋山、三地門、麟洛、鹽埔、泰武、來義、春日、竹田、新園、獅子、九如、長治、佳冬、崁頂、南州、萬巒、霧臺。

三、屏東市監理站。

【訊息來源:屏東縣政府財稅局】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務