偷施工→撞火車→其他車落跑 戳破李義祥5大謊言

 

台鐵出軌》抓到了! 李義祥工程車副駕 確認是非法移工

太魯閣號事故調查中,義祥工業社老闆李義祥當天是因工程車轉彎不慎前輪卡在樹叢,李嘗試用怪手拉車過程中不慎讓車翻落到台鐵軌道釀禍,而檢警懷疑當時現場還有第二人在協助李拉車,但由於是非法移工身份,所以第一時間被下令逃亡,檢警掌握對象後發出拘票,花蓮縣刑警大隊幹員與移民署合作,經埋伏過後晚間順利把人找到,目前帶回偵訊。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

偷施工→撞火車→其他車落跑 戳破李義祥5大謊言

太魯閣號意外的肇事工程車當時在做什麼?為何會掉落鐵軌?隨著相關證據逐一釐清,顯示工程負責人李義祥案發後的說法,疑似都為掩蓋真相!

出事前載廢輪胎進工地
昨有最新畫面流出,路上監視器錄到李義祥在事發二日當天早上八點,開著工程車滿載廢輪胎,從花蓮市公司中央路出發,畫面中副駕駛座疑似有人;運安會也指出,這輛載運廢輪胎的肇事工程車,在八點四十九分進入明隧道工地現場,九點廿分到廿五分之間,還有其他車輛陸續抵達作業。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料