談太魯閣號 賴香伶落淚:不讓一黨獨大民進黨玩政治遊戲

 

台鐵出軌》國民黨團提案要蘇揆下台 民進黨團表決封殺

台鐵太魯閣號發生重大傷亡事故,立法院國民黨團今在院會提案,要求行政院長蘇貞昌、交通部長林佳龍、台鐵局代理局長祁文中立即下台,立法院成立調閱委員會,釐清事故原因及究責。提案經院會表決,在民進黨團人數優勢下,以贊成33人、反對60人、棄權7人,反對者多數的情況下,未通過國民黨團提案。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

台鐵出軌》國民黨團提案要求蘇揆下台 成立調閱委員會調查

台鐵太魯閣號發生嚴重事故,立法院國民黨團定調為「政府殺人」,決定在立法院院會上提案,要求行政院長蘇貞昌、交通部長林佳龍、台鐵局代理局長祁文中負起政治責任,立即下台,並成立調閱委員會調查。

立院國民黨團今召開黨團大會,決定將於今日院會提案,要求蘇貞昌等人立即下台負責,及成立「0402台鐵408次太魯閣號事故調閱委員會」離應,釐清事故原因及追究相關人員責任。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

談太魯閣號 賴香伶落淚:不讓一黨獨大民進黨玩政治遊戲

 

太魯閣號撞車事故造成嚴重死傷,立法院台灣民眾黨團今天開記者會要求交通部提出具體承諾改革期程,立委賴香伶激動落淚表示「黨團要成立監督台鐵小組,負起政黨很重要的角色,不能讓一黨獨大的民進黨,到現在還在玩政治遊戲」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料