透天厝2樓暗夜起火 一家四口住1樓緊急逃生

透天厝2樓暗夜起火 一家四口住1樓緊急逃生

屏東縣消防局今天凌晨1點20分接獲報案,屏東市清進巷發生住宅火警,現場是3樓透天厝,2樓起火燃燒,該戶一家四口住在1樓,父親發現火警後趕緊叫醒家人,隨即逃生,消防人員趕抵現場時,4人都以在屋外,屋內無人受困,隨即布水線搶救,火勢在30分鐘內撲滅,火災原因由消防局火調科調查。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

小一男童踏破地面採光罩 掉落地下室停車場腿部骨折

屏東縣消防局昨晚間8點3分接獲民眾報案,在屏東市地政事務所前有小朋友墜落地下1樓停車場,消防人員到場時發現1樓上方採光罩破損,現場民眾說,8歲男童疑玩耍時不慎踏破採光罩失足墜落,消防人員架設雙節梯、繩索,從破口處進入地下室,並在上方執行高索救助,將男童運送到地面脫困,男童送往屏東基督教醫院救治,頭胸手擦挫傷,意識清醒。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料