東港溪疏濬工程埋心結 王姓包商撞車擄人 投案

 

高雄街頭撞車擄人案 主嫌下午投案

高雄市大樹區街頭昨天凌晨發生飛車追逐並衝撞一輛黑色賓士車,7名男子持刀劃傷吳姓駕駛後強押帶到山區毆打,王姓主嫌自知難逃法網,今天下午1時向仁武警分局鳥松分駐所投案,初步調查全案與雙方工程糾紛有關,警方正偵訊釐清中。

42歲王嫌案發後逃亡1天餘,今天在警方策動下投案,其餘鍾、蘇、林、王及2名盧姓同夥也陸續到案。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

東港溪疏濬工程埋心結 王姓包商撞車擄人今天投案

 

高雄市大樹區昨天凌晨發生擄人糾紛,吳姓男子因工程糾紛與同行結怨,昨遭王姓男子與綽號「滷蛋」的盧姓男子等7人開車包抄擄走,吳男被帶至山區毆打後釋回。警方表示,第一時間帶回3名嫌疑人,王姓主嫌自知難逃法網,今天下午主動投案。

4月1日凌晨2點左右,駕駛賓士轎車的吳姓工程包商從高雄大寮返家,途中遭3車追逐,吳男趁空打電話向妻子通報情勢危急,不久後接獲警方通報,大樹區九大路發生行車糾紛,吳男下車後疑遭王男率眾毆打,後來被對方強行擄走。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料