涉詐助理費王家貞喊冤 基進黨:還活在黨國時代

 

台南議員王家貞涉助理費案喊冤 基進黨:還活在黨國時代

 

台南市國民黨籍議員王家貞因涉嫌詐領助理費160萬元,遭檢調調查,她今天表示,從政20多年,絕對經的起考驗,並質疑檢方辦藍不辦綠,至於因助理費遭法辦的民代相當多,連民進黨立委郭國文都認為法令與規範值得檢討,希望自己是惡法下最後一個犧牲者,會逆風飛行,在從政道路上繼續堅持。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

涉詐助理費王家貞喊冤 台灣基進:勿以黨國之心 度民主之腹

 

國民黨台南市議員王家貞被控涉嫌詐領助理費,遭檢調單位偵辦,今天(31日)王家貞召開記者會,直指《貪污治罪條例》為惡法,強調檢調辦藍不辦綠,她要向惡法宣戰,不會屈服。對此,台灣基進台南黨部主委李宗霖表示,請王家貞不要以黨國之心、度民主之腹,亂帶風向,混淆人民認知。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

否認詐領助理費 王家貞:惡法殺人、我不會屈服!

國民黨台南市議員王家貞被控涉嫌詐領助理費,遭台南檢調單位以貪污治罪條例偵辦,於昨晨(30日)以50萬元交保。王家貞今天上午召開記會,痛批惡法殺人、辦藍不辦綠,她要向惡法宣戰,捍衛清白,絕不低頭,「我必逆風高飛,我不會屈服!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務