彭文正狂咬蔡英文被起訴 《政經》暴怒宣戰了

彭文正遭起訴 總統府:蔡總統學歷真的假不了!

前電視節目主持人彭文正等人108年間指控總統蔡英文偽造學歷,蔡總統向台北地檢署提告,北檢今天依加重誹謗罪起訴彭文正。總統府發言人張惇涵表示,總統府尊重司法,不評論司法個案。關於相關司法個案,將持續由律師團隊循司法程序處理。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

彭文正狂咬蔡英文被起訴 《政經》暴怒宣戰了

政論節目主持人彭文正因質疑總統蔡英文的博士論文作假,遭總統府告發妨害名譽罪,台北地檢署認為彭文正在《政經關不了》言論未經合理查證,今依妨害名譽罪起訴,對此傳訊彭文正本人尚未回應,不過《政經關不了》已先行在社群網站嗆辣反擊。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

認證蔡英文博士文憑為真 北檢起訴彭文正

總統蔡英文競選連任期間,其博士學位屢被台大新聞研究所前所長彭文正、美國北卡大學經濟學系副教授林環牆、台大名譽教授賀德芬等3人質疑有假,蔡英文為了捍衛名譽控告3人,台北地檢署調查,蔡英文確實於1984年取得博士學位,其文憑為真,彭文正卻持續拿與事實不符的調查報告,刻意曲解蔡英文所提出的諸多事證,今天依加重誹謗罪將彭文正起訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料