拜登次子杭特自爆與大嫂有染 妻子知情後怒轟他性變態

變態老師營造「母親形象」 爆逼女學生虐愛已知最少3人受害

 

美國一名女老師營造「親切的母親形象」,利用工作之便,涉嫌勾引與性侵至少3位學生,其中最小受害者可能僅11歲;警方於本月26日已逮捕這名女老師,據知,她將面臨性侵、性虐待兒童等多項罪嫌。

美國邁阿密41歲的女老師特耶達(Jeanette Valle-Tejeda),就任於邁阿密戴德縣學校體系(Miami-Dade County school system)超過20年,她曾任教於數間學校,近日首位匿名受害者站出來,指控受到特耶達老師數次性侵害,接連更多受害者鼓起勇氣發聲。

 

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

拜登次子杭特自爆與大嫂有染 妻子知情後怒轟他性變態

美國總統拜登的次子杭特(Hunter Biden),在父親競選時就曾爆出吸毒、通俄門等負面事件,如今他在將於4月6日出版的個人新書中,自爆自己曾與去世哥哥的妻子海莉(Hallie Biden)有染,還成為壓垮自己與當時妻子婚姻的最後一根稻草。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

 

 

性侵小學女童、強迫配對教徒結婚生子 南韓恐怖教會曝光

南韓又爆出恐怖教會,今年初有韓國新聞節目爆料,去年12月有信徒指控牧師性侵,還說出牧師所屬教會的恐怖行為,性壓榨、虐待情事竟長達20年。

韓國節目《想知道真相》報導,這個名為Y教會的恐怖教會,打著讓孩子接受良好教育與優渥生活的名義,還宣稱教會裡有首爾大學畢業的老師,吸引父母把小孩送到裡面生活,承諾等他們20歲就會功成名就,教會用華宅、豪車當作噱頭,取得父母的信任,卻不知道他們把小孩送入了地獄。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料