「把台灣的中國人找回來」 張安樂指年輕人被政府洗腦

張安樂談組「紅色隊伍」挨告國安法 今開庭前大談「被洗腦的中國人」

中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂今年1月接受中國官媒訪問時,聲稱要在台灣發展「紅色隊伍」,宣揚「和平統一、陣前起義」,集體「舔共」,因而被控違反國家安全法,高等檢察署為釐清張安樂欲發展「紅色隊伍」的金流,有無來自中國官方或中資,今早首度以他字案被告身分傳喚張安樂到庭。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「把台灣的中國人找回來」 張安樂指年輕人被政府洗腦

中華統一促進黨總裁、綽號白狼的張安樂今年初接受大陸中央人民廣播電台主任編輯張彬專訪,表示要成立「紅色隊伍」宣揚和平統一,要號召「陣前起義」,疑涉外患罪;台灣高等檢察署今傳喚張安樂出庭說明,歷經2小時庭訊後,檢察官將張安樂請回。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料