「所謂什麼部長」稱國家 葉劉淑儀:台灣就是「叛亂省分」

 

駁斥中共謊言外宣 民團齊呼:台灣不是中國的一部分!

 

台灣北社等多個本土社團與青年團體今召開「正告中國:台灣不是中國的一部分」記者會,強烈抗議、嚴正駁斥中國謊言,強調「台灣不是中國的一部分,台灣是主權獨立的民主國家!」

亞太自由婦女協會理事長楊黃美幸、福和會理事長林逸民、台灣北社社長李川信、台灣教授協會會長許文堂、臺灣青年民主協會理事長張育萌、台大研協會長吳依潔和台灣民主永續平台今天共同召開記者會,從歷史、國際法和現實等角度重申,「台灣不是中國的一部分,台灣是主權獨立的民主國家!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 


「所謂什麼部長」稱國家 葉劉淑儀:台灣就是「叛亂省分」

香港立法會議員、建制派「新民黨」主席葉劉淑儀24日出席「WION TV全球高峰會」視訊會議時,由於與會的我國前國防部長蔡明憲稱台灣為國家,讓她大為光火,憤而退席。葉劉淑儀28日接受中國中央電視台總台記者專訪時重申,針對「台獨」言論,必須堅定立場予以駁斥,「台灣的所謂什麼部長」妄稱「台灣是國家」,台灣的定位就是「renegade province(叛亂省分)」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料