基隆市議員被控性侵案餘波盪漾 他發聲明:受二次傷害

 

基隆女里長涉搓圓仔湯行賄對手退選 賄選罪重判4年2月

基隆市中正區砂子里長候選人曾秀菁為求勝選,不惜花30萬元勸退有意參選里長的陳姓里民,之後又涉嫌以免費餐會賄選,選前雖被檢方依違反選罷法起訴,仍以當地第一高票當選,高等法院審理認為,曾秀菁涉嫌以類似搓圓仔湯手法,行賄陳男讓他退選等不法,今維持一審見解,仍依選舉罷免法的交付賄賂罪判曾女4年2月徒刑、褫奪公權4年,併科罰金200萬元,罰金得以易服1年勞役折算,還可上訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

基隆市議員被控性侵案餘波盪漾 他發聲明:受二次傷害

基隆市議員張秉鈞被控性侵案,新北地檢署去年偵結不起訴,高檢署駁回再議,原已落幕,近日因媒體報導再掀話題。張秉鈞今天上午發出3點聲明,表示確曾與林姓女子短暫交往,後來分手。有心人士斷章取義抹黑,讓他受到二次傷害,深感無力,希望謠言止於智者,他將繼續投入民眾服務工作。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料