拿不到中廣不動產租金收益? 中投:中廣非廣播資產無法交付中投

駁檢察官稱「沒資力」買中廣 趙少康:我做節目賺5億

台北地檢署起訴「三中案」稱中廣董事長趙少康不具資力卻購買中國廣播公司,前總統馬英九被控賤賣黨產涉證交法背信罪;趙今天出庭作證說「怎麼說我沒錢?」,2001年到2007年他主持、製作節目賺5億元,買中廣的價金比中時集團前董事長余建新出價還高。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

拿不到中廣不動產租金收益? 中投:中廣非廣播資產無法交付中投

中廣董事長趙少康宣布重回國民黨,對於當初委託趙「代管」中廣旗下不動產,累計6億496萬餘元租金收益也拿不回來的說法,中投公司今發聲明表示與事實不符,表示中廣公司非廣播資產仍為中廣名下資產,尚無法交付中投公司。

 

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

三中案》檢察官反詰問 趙少康激動︰檢不懂商業、法律常識

 

中廣董事長趙少康下午持續為三中案出庭作證,面對檢察官反詰問,他一度語氣激動應答:「檢察官簡直不懂商業、法律常識」;台北地院稍早於3時30分結束本日庭期。

檢察官下午反詰問趙少康,焦點鎖定在趙交易簽約前所知付款細節、不動產鑑價是否知情、國民黨是否賤賣等方面。趙稱,他有興趣的是廣播,交易案談的是中廣股權,所以後來才會將非廣播部門如賣回給中廣債權人如中投公司。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料