疑看守所內尋短 「撒旦之母」炸彈客吳富鋐驚傳身亡

撒旦之母炸彈犯疑尋短亡 檢決解剖、訊問同房舍友

因不滿政局、時事,至國民黨台南市後壁區黨部放置自製「撒旦之母」爆裂物的炸彈客吳富鋐,落網、就醫後,在看守所尋短、身亡,他被關押380天,接見257次,家屬的會面也正常,現場未發現遺書,全案由檢方調查、釐清中。

50歲的吳男,前年12月份開車到後壁區黨部放置自製的爆裂物,雖有以遙控器引爆,但並未成功,事後他逃回高雄藏匿,遭警方圍捕時,還持槍械與炸彈頑抗,震驚社會。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

 炸彈客吳富鋐以爆裂物頑抗 凶悍作風令人震驚

50歲「炸彈客」吳富鋐前年12月份國民黨台南市後壁區黨部犯案後,逃回高雄藏匿,警方圍捕、攻堅時,還持槍械與爆料物頑抗,抵死不從,連夜對峙,他的凶悍作風,令社會震驚,如今卻在台南看守所傳出死訊。

吳富鋐涉嫌自製俗稱撒旦之母的「三過氧化三丙酮」(TATP)炸彈,他在2019年的12月12日清晨5時許,開車到國民黨後壁區黨部放置於大門口,雖然以遙控器引爆,不過並未成功。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

疑看守所內尋短 「撒旦之母」炸彈客吳富鋐驚傳身亡

男子吳富鋐因不滿政局、時事,前年的12月中旬,將製造的「撒旦之母」爆裂物放置於國民黨台南市後壁區黨部,被圍捕時,這名「炸彈客」還頑強抵抗,震驚社會;落網後,他被關押法務部矯正署台南看守所,21日驚傳他疑尋短身亡,全案由檢方調查中。

據了解,21日早上6點半,所方點名,吳富鋐都未回應,管理員查看,驚見他已經身亡,室友得知後,相當訝異。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料