中國疫苗用不用?馬辦反批蔡政府:充滿偏見與敵意的意識形態

中國疫苗用不用?馬辦反批蔡政府:充滿偏見與敵意的意識形態

針對部分綠營人士指控前總統馬英九「要國人打中國疫苗」、「舔中」、「可能與中國有接觸」,馬英九辦公室今日發出新聞稿指出,民進黨只要遇到與兩岸相關議題,就出現充滿偏見與敵意的意識形態,無法理性討論問題,最後只剩抹紅抹黑一招,但病毒不分紅藍綠,呼籲蔡政府拋開意識形態的束縛,才能更有效保障民眾的健康。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

有人不希望台灣太高興! 陳時中首度爆料500萬BNT疫苗為何沒了

本來台灣可買到德國BNT武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗500萬劑,但後來被中國擋下、國內藍營政治人物訕笑唱衰;疫情指揮中心指揮官陳時中今天首度說明,本來已經快簽訂了、新聞稿都寫了,「但有人不希望台灣太高興」,結果硬生生被攔截了。

陳時中今天接受電台專訪,談到疫苗問題,陳時中也首度曝光數月前本向德國購買BNT疫苗,簽約在即了、開記者會的時候很多人都看過新聞稿了,本來就即將要公布了,結果卻生變。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料