中國慘了!彭博:拜登對中政策團隊新成員均態度強硬

 

表態反對中國對台侵略行動!拜登:北京將自食惡果

 

美國總統拜登10日與中國國家主席習近平首次通話後,週二接受美國《有線電視新聞》(CNN)節目專訪時指出,做為美國總統,他必須表態反對中國侵略台灣,拜登也強調中國之舉將面臨惡果。

根據美國《福斯新聞》(Fox News)報導,拜登在米爾瓦基(Milwaukee)舉辦的CNN「市政廳」節目中指出,做為美國總統,他必須大力反對北京對台灣的侵略,這當中包括香港議題,以及反對「習近平對中國西部山區的維吾爾族人做的事情」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

中國慘了!彭博:拜登對中政策團隊新成員均態度強硬

 

美國總統拜登正在為其中國政策團隊招兵買馬,外媒今日報導,拜登政府目前招募的新成員,他們過去的寫作和演講內容,均與川普政府時代的對中強硬態度相吻合,這表明拜登政府的對中關係,不會恢復到早前美中之間的和解時代。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料