趙少康若接國民黨中評委 NCC:啟動調查、最重可罰200萬

趙少康若接國民黨中評委 NCC:啟動調查、最重可罰200萬

中廣董事長趙少康於農曆年前回復國民黨籍,國民黨今日更宣布將增聘趙少康為中央評議委員,但如此一來恐違反「黨政軍條款」。國家通訊傳播委員會(NCC)表示,中評委是國民黨黨章中載明的職位,若趙少康確實接下聘書、接受該職位,NCC將著手進行調查,釐清是否違法;若確認違法,最高可處中廣200萬元罰鍰。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

江啟臣核定增聘趙少康等6名中評委 退役上將陳永康也入列

國民黨主席江啟臣今日正式核定增聘中廣董事長趙少康等6位中評委,以及前海基會副董事長高孔廉為中評會主席團主席。

除趙少康外,5位新任中評委分別為前空軍官校校長田在勱、政治大學教授邱坤玄、孫文學校校長張亞中,前國防部副部長陳永康,以及異康集團首席資深顧問楊應超。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

KMT黨魁選戰 趙少康:哇~戰國七雄! 多多益善

國民黨主席選舉規劃7月登場,除了已表態的中廣董事長趙少康、前台北縣長周錫瑋,現任主席江啟臣、前主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜、前主席洪秀柱、中央委員連勝文都可能參戰。趙少康上午主持中廣新春團拜受訪表示,「哇~戰國七雄!盍興乎來,多多益善」,最怕就是沒有人來。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料