可以回家過年了!高志鵬獲假釋 下午6點多步出八德外役監

涉詐助理費被押 國民黨新北議員曾煥嘉確定看守所過年

國民黨新北市議員曾煥嘉涉嫌詐領助理補助費200多萬元,新北地檢署上月26日搜索約談曾煥嘉到案,複訊後聲押禁見獲准;曾煥嘉提抗告,高等法院今天認定他確實有串證之虞,駁回抗告,曾煥嘉確定在看守所過年。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

潘懷宗能否在家過年有變數 涉貪交保被撤銷發回更裁  

新黨台北市議員潘懷宗,涉嫌與辦公室主任陳玉臺,利用人頭詐領助理補助費共300萬,士林地檢署上月26日發動約談與搜索,隔日聲押潘、陳2人,但士林地院裁定潘200萬元交保、陳150萬元交保;士檢認為潘懷宗疑有滅證,本月1日針對潘懷宗提出抗告;高等法院今審理後認為,潘懷宗確實有勾串、滅證之虞,200萬元保證金何以能確保他不會勾串、滅證,士院的裁定理由不完備,撤銷發回士院更裁。潘懷宗能否安然在家過年?產生變數,預計士林地院最快明(6)日重開羈押庭決定。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

可以回家過年了!高志鵬獲假釋 下午6點多步出八德外役監

前民進黨立委高志鵬獲假釋,今天傍晚6點07分頭戴白色鴨舌帽步出外役監,對於媒體問及可以趕得及返家過年等問題,高志鵬都只是以「謝謝」來回應,沒有多做表示,快速與前來接送的家人上車離去。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料