批藍傷民主! 民進黨批:「傾全黨之力」支持報復性罷免

批藍傷民主! 民進黨批:「傾全黨之力」支持報復性罷免

國民黨主席江啟臣今針對無黨籍高雄市議員黃捷案批評總統蔡英文,說要「守住這局」是激化社會對立,讓市民感覺是小「市民對抗大總統」;民進黨發言人顏若芳今表示,國民黨從黨主席、一級主管到立委,傾全黨之力鼓吹罷免一個地方問政優質議員,這難道不是政治力介入?國民黨傾全黨之力支持不正當、不合理的報復性罷免,只會傷害台灣得來不易的民主。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

國民黨聲援「反萊豬、罷?捷」 重現鳳山「貪食龍」

高雄市罷免市議員黃捷的「罷捷總部」今舉辦「反萊豬!罷?捷!鳳山車隊貪食龍再現」,大約800輛汽機車於鳳山行政中心府前路集結,一同上街繞行整個鳳山市區,國民黨高雄市黨部也聲援罷捷行動,大家一起高喊「反萊豬、罷?捷、教訓蔡英文」,重現貪食龍盛況。

罷捷總部發言人徐尚賢表示,罷免黃捷有4個意義,要讓萊豬議員落跑,堅持反萊豬立場,展現真正的民主,教訓流氓、惡霸政府;國民黨高雄市黨部也聲援罷捷行動,副主委曹桓榮、立委吳怡玎、議員劉德林等人均到場。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料