力挺被解職2校長!百位家長到台東縣府抗議 要求收回解職令 

台東縣溫泉國小校長吳正成涉婚外情爭議,長濱國小校長嚴政雍涉經費使用不當,均遭縣府解職;兩校家長力挺校長,今天集結縣府抗議,批評教育處長林政宏鴨霸,要求收回解職成命。

兩校校長解職令均將於2月1日生效,縣府已派代理校長將於同日交接。不過,兩校家長連署保現任校長,集結約百人,抗議縣府不公不義,未經調查程序,只用5分鐘就解除了校長職務,教育處卑劣霸道的手段,處長才是最沒有道德的人。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

道德刀鍘2校長遭抗議 台東教育處長:知恥近乎勇成為笑話 

台東縣府對長濱及溫泉兩國小校長解職,引發家長抗議,教育處長林政宏成了箭靶。他對校長不知反省、家長支持品格失當的人,感到難過,他說:「如果是我自己犯了這些錯,二話不說,離開處長職務」!

兩校家長到縣府抗議,林政宏並未直接面對,但在府內聽到家長們的批判,事後向媒體表達感想。

 

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料